Главное меню

Поиск по сайту


Популярные статьи

KIXX - автомасло для тех, кто не любит стоять на ремонте!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 (5 голосов)

«GS-Caltex Int. Corp.» - ведущий южно-корейский производитель смазочных материалов и моторных масел. Именно масла CS-Caltex используются в качестве заводской заливки основными предприятиями автомобильной и тяжелой промышленности Южной Кореи (Hyundai, KIA Motors, Daewoo), а также представительствами Volvo и General Motors. BMW Group рекомендует использование масел GS-Caltex для ряда своих двигателей.

Корпорация GS OIL Corp. впервые разработала и внедрила в производство масел уникальную технологию VHVI-synthetic под брендом KIXX. Одна из самых новейших разработок GS-Caltex - линейка масел KIXX.

Особенность масел KIXX:

1.Собственное производство базовых масел.

2. Комплекс суперприсадок, которые предохраняют мотор от износа при самых жестких условиях эксплуатации и снижают расход топлива.

3. Выгодный показатель «цена/качество». Теперь, благодаря совершенному процессу, разработанному GS OIL Corp., масла KIXX обладают свойствами «синтетики» при достаточно низкой цене.

ЛИНЕЙКА МОТОРНЫХ МАСЕЛ KIXX ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

Kixx G1

KIXX G1

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ БЕНЗИНОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙAPI SN/GF-5/RC/CF

ОПИСАНИЕ:

Изготавливается из базового масла полностью на синтетической основе с добавлением комплекса высокоэффективных присадок, уменьшающих зависимость вязкости от температуры. Соответствует требованиям к моторному маслу в соответствии с техническими стандартами: API SN и IL-SAC GF-5. Применение моторного масла KIXX G1 способствует повышению долговечности двигателя и экономии расхода топлива благодаря уменьшению потерь на трение.

ПРИМЕНЕНИЕ: Все работающие на бензине транспортные средства. Автомобили, оборудованные двойным верхним распределительным валом, электронным распределенным впрыском топлива и регулируемой фазой газораспределения. Четырехтактные бензиновые двигатели на мотоциклах. Спортивные автомобили.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ: 5W-30 : SN/GF-5/RC/CF, Экологическая сертификация Кореи, Ford, Chrysler FF. 5W-40 : SN/CF 5W-50 : SM/CF. 10W-30 : SN/GF-5/RC/CF, Ford, Chrysler FF. 10W-40 : SN/CF, Ford, Chrysler FF

 

kixx gold sl

KIXX Gold SL

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ БЕНЗИНОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ API SL/CF

ОПИСАНИЕ:

Изготавливается из полу-синтетического базового масла с добавлением комплекса высокоэффективных присадок. Моторное масло KIXX GOLD SL специально разработано для обеспечения высоких защитных и смазывающих свойств при использовании в бензиновых двигателях всех легковых машин и легких грузовиков.

ПРИМЕНЕНИЕ:Рекомендовано для всех четырехтактных бензиновых двигателей легковых машин и легких грузовиков, без турбонаддува и с турбонагнетателем, включая автомобили, имеющие клапанный механизм и технологии снижения токсичности отработавших газов. Подходит для малых четырехтактных бензиновых двигателей мотоциклов и мобильного энергетического оборудования, для которых изготовители рекомендуют использовать обычные моторные масла для легковых автомобилей и не требуют применения специальных масел.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ:API SL/CF.

 

kixx gold sl

KIXX Gold SJ

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ БЕНЗИНОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ API SJ/CF

ОПИСАНИЕ:

Изготовливается из полу-синтетического базового масла с добавлением комплекса высокоэффективных присадок. моторное масло высокого качества для двигателей легковых машин и легких грузовиков удовлетворяющее техническим стандартам API SJ

ПРИМЕНЕНИЕ:Бензиновые двигатели (четырехтактные). Бензиновые двигатели, оборудованные устройствами снижения токсичности отработавших газов. Промышленные и морские применения бензиновых двигателей легкового типа. Дизельные двигатели (высокоскоростные, четырехтактные, без турбонаддува).

ТЕХНИЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ:API SJ/CF

 

kixx neo

KIXX NEO

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ МОТОРНОЕ МАСЛО API SN/GF-5/RC/CF

ОПИСАНИЕ:

Изготавливается из базового масла полностью на синтетической основе VHVI, и комплекса высокоэффективных присадок и целевых добавок, уменьшающих зависимость индекса вязкости от температуры. Соответствует требованиям к улучшенному моторному маслу в соответствии с техническим стандартом API SN. Моторное масло KIXX NEO специально разработано для эксплуатации в жестких условиях отрицательных температур, с целью снижения потерь на трение и увеличения долговечности двигателя.

ПРИМЕНЕНИЕ:: Двигатели без турбонаддува и бензиновые двигатели с турбонагнетателем в легковых машинах, включая бензиновые двигатели внедорожников и спортивные машины. Двигатели на газовом топливе с электрозажиганием, где рекомендуются обычные моторные масла легковых автомобилей. Четырехтактные бензиновые двигатели в мотоциклах и мобильном энергетическом оборудовании, для которых изготовитель рекомендует обычные моторные масла легковых автомобилей.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ:0W-20 : API SN/GF-5/RC/CF, Ford, Chrysler FF. 0W-30 : API SN/GF-5/RC/CF, Ford, Chrysler FF.

Коментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить